Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Якутск. 08.06.2014 — 15.06.2014

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Канаме, балбес, как всегда задерживает отчет про свой отпуск.

Тэги:
Якутск. Кэп. Куроко. Шингеки. Кофе. Самогон. Жара. Икс-бокс.


Безответственный автор: Канаме Сейю

Пост, загрузка 100 %

Якутск
Когда я прилетела в Якутск, мои биологические часы перекосило в хлам. После четырех с половиной часов полета, я обнаружила, что, вылетев засветло из Новосибирска, приземлилась засветло в Якутске, ночь где-то прошла, но мимо меня... при том, что я не спала в самолете, а местные часы радостно показывали, что на дворе три часа утра. Глаза охренели, биологические часы вынесло, мозг просто отключился, видимо, решив, что спятившим эмоциям логикой не поможешь.
Кэп меня встретил, вразумил и повез домой :-D

Большую часть Якутска мы обошли в первый же день. Это матерый город : D И хотя конкурс по красоте и обилию зелени он, конечно, не выиграет, здесь есть своя прелесть. В нем невозможно заблудиться — так что, товарищи туристы, кто страдает топографическим кретинизмом, — go! Это для вас.

И было жарко. Если вспомнить, что недели три Новосибирск радовал меня только дождями и несчастными пятнадцатью градусами тепла... Да, слоган отпуска: прилетаем из столицы Сибири в столицу Якутии, чтобы отогреться : D

Мне понравились дома на сваях! Там можно трупы прятать, а по весне инвентаризацию «подснежников» проводить!
Мне не понравились цены, чисто визуально... Если бы я жила в Якутске, меня было бы проще убить, чем прокормить :lol: И спрятать под сваями...
А вот местная кухня хороша, вместе с рыбкой и мясом. Хотя я не фанат сырой рыбы, как выяснилось, зато падка на жаренные мясные блюда : )

И белые ночи — это классно! :heart: Это когда в четыре утра думаешь, что надо бы лечь спать... Глаза скептически напоминают, что да, неплохо бы, а мозг чинит биологические часы и злорадно напоминает, что наступило утро. И наступило оно еще часа два назад.



Полуночные прогулки по набережной.



Площадь Победы.

Кэп (Kass.)
Это электровеник. Кэп успевал быть везде — и на работе, и со мной, и с Куроко :lol:



Мы таки посоревновались в боулинге. Первая партия осталась за мной, а потом кэп выпил пива и стал страйки выбивать : ) В общем, вторая партия осталась за ним, так что победили мир-дружба-жвачка :heart:
И с нами была Медовый Кви!
А после, прогуливаясь неспешным шагом до столовой, мы строили планы по захвату мира... точнее, планы на ЗФБ. Подумаешь, летняя еще не началась... у нас трава круглый год зеленая и забористая :lol:

Икс-бокс в отпуске тоже присутствовал. Сначала был GTA, на котором мы с кэпом осознали, что жизнь — тлен, и водительские права нам выдавать противопоказано для блага всех, кто ездит по дорогам и ходит по тротуарам.
Пересадите Канаме на звездолет и выдайте штурмовую винтовку!
Потом был Fable 3, где мы завели глав. герою три семьи... личной жизнью заведовал кэп, а я миссии боком проходила.
В общем, в тот великий момент, когда нам надо было спасти мир и провернуть развод так, чтобы не лишиться королевского замка, у нас по всем законам подлости полетела сохраненка : ) В хлам, без права на восстановление.
Это было грустно. Я как раз придумала, как нам сохранить замок при разводе...

А еще мы охотились на нелегальных мигрантов в четыре часа утра. Дезинфецировали границу владений кэпа, чтобы ни одна зараза не пробежала. И большие черные мешки тоже выносили. И титанов изображали. И нет, мы в тот великий момент ничего не курили :lol: Подробности разглашаются только особо доверенным лицам...

В какой-то из дней мы выползли в «Чочур муран», где отведали местной кухни, а заодно и побывали в Царстве вечной мерзлоты.



Дорожка вглубь пещеры. Температура отрицательная. На входе нам выдали утепленные... плащи? Блин, не знаю, как правильно называются, но очень похожи. Несмотря на жаркий день, я порадовалась, что надела джинсы и кроссовки, в более легкой одежде бродить по холодной пещере было бы... холодно, да :-D



Случайный кадр. Картинка внутри льда.



Один из символов северного края — мамонт. Мини-версия.



А здесь у нас совенок. Я вообще сов люблю :heart:



Мечтаю о баре... желательно, с напитками повышенного градуса : )



Кэп активно шифруется под туриста : )

Куроко и Шингеки
Да, перед поездкой Канаме поставила себе цель — кэп должен посмотреть Куроко, даже если она не смотрит аниме и спорт — вообще не ее тема. Мы не ищем легких путей, так? : )
В итоге мы посмотрели все пятьдесят серий, активно протирая запотевшие очки-глаза и запивая просмотры кофе-колой-чаем-самогоном. А когда надо было ложиться спать, еще шерстили сеть в поисках фанфиков. Моя священная миссия выполнена. Теперь мне в резюме можно со спокойной совестью писать «ненавязчиво подсаживаю на аниме» :-D
Хотя, за кэпом должок не заржавел, с его легкой руки я таки посмотрела Атаку титанов. А на днях прочитала мангу. Добавила в свой арсенал еще несколько пейрингов : )

И мы пили очень много кофе. Много. Кофе. Кэп подсел на «Амаретто», а я не изменяла любимому «Гавайскому рому» :heart: Осталось научить кого-то пользоваться туркой и «ненавязчиво» отправить в магазин за ней же :lol:

Кстати, о магазинах. Канаме разорилась, зато прикупила себе якутские сережки, простые золотые в виде капелек и крестик из белого золота с бриллиантами :heart: Любовь к крестам после Weiss Kreuz не остывает.

Дома, кстати, внезапно решили, что я мужик и вообще в моих предках был Геракл, так что заказали побольше икры, мяса и рыбы. Бедная спортивная сумка трещала по швам.
Я все жду того волшебного мгновения, когда я забью на все и поеду в отпуск с одной дамской сумочкой... хотя зная меня, она будет размером с чемодан ...facepalm...

Кэп, спасибо, что приютил на диване :heart: Это была упоротая, но очень классная неделька! Надеюсь на повтор, третий сезон Куроко не за горами :lol:



Восход солнца. Вылет в Новосибирск.

15.06.2014 в 08:51
Пишет Kass.:

Типа про отпуск с Канаме... КУРОКОООООООО
Ну вот и закончился наш отпуск с Канаме Сейю =)) это была самая упоротая неделя в моей жизни :lol:
Я поняла что будет жесть, когда Канаме достала из МАЛЕНЬКОЙ сумки 3 упаковки кофе :lol: и САМОГОН! А еще этот блеск в глазах!! :lol:
А началось все наверно с моих слов в группе почты россии "Куроко? Ну нахуй Куроко. Что это такое?" :lol: и видимо после этого в мозгу Канаме построился план по захвату моего разума!
И вот что я хочу сказать...
БУДЬ МОИМ СВЕТОМ ЧЕМ ЯРЧЕ СВЕТ ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТЕНЬ
ЗАМОТАННЫЕ ПАЛЬЦЫ В БИНТАХ
ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ
ВОЙТИ В ЗОНУ АХАХАХАХАХА
БОЖЕБОЖЕ АОМИНЭ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОЧЕМУ
ТРЕТИЙ РАЗМЕР!!!! 2 МЕТРА РОСТА НЕ ПРЕДЕЛ!!!!!
ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ПРОИЗОШЛО В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ!!!! АХУЕТЬ ЭТО АНИМЕ ПРО СПОРТ АХАХАХХАХАХА
ОВЕРДОФИГА ПОТНЫХ ВЫСОЧЕННЫХ МУЖИКОВ АХАХАХАХАХХАА
ГОСПОДИ Я НЕ МОГУ Я ШИППЕРЮ ВСЕХ!!!!! КАНАМЕ ТЫ ЗЛО!!!!!
А точно... Это аниме Баскетбол Куроко)))) и это было ахуенно! Каждый матч это ЗАПОТЕВШИЕ ОТ СЛЭША ОЧКИ!!!
В начале мы еще пытались играть в икс бокс... ага...
А потом наш разум не выдержал и мы забили на все кроме Куроко :lol: достопримечательности? АХАХАХХА НЕ!

:lol: :lol:
Ну конечно мы еще ели! Очень много ели! ОЧЕНЬ МНОГО!
Оленина

Ну и мы не смогли не сходить в Царство вечной мерзлоты! Я там ни разу не была! Была как турист! Бегала туда сюда и фотала :lol: а потом просто бегала от холода!
Канаме конечно не смогла пройти мимо бара!

А я мимо трона! :lol:

А еще у нас была атака титанов в 4 утра! :lol: ахаххахахахахах ну я не буду вам говорить что бы не пугать! Но это было страшно!! ахаххаха
12 июня на день России я сломала флаг России Медовый Кви! :lol: ну вот)) а потом мы все вместе пошли на Как приручить дракона)) это было очень мило))) свои впечателения про мульт я потом напишу! Потому что их МНОГА!!!
Ну и конечно мы накупили брюлики, РЫБУ, икру и МЯСООО!!! А потом Канаме все это запихивала в сумку с криками "А Я СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ЗАЛЕЗЕШЬ ТУДА!" :lol: даже я бы залезла! Было страшно ахахахаха
Крч было очень круто))) отпуск быстро пролетел! И я даже забыла о дайри ОО
А сегодня я опять на работе и дома меня ждет одинокий икс бокс с тупым Хейло который я никогда не пройду одна ааххахахаах
ТАНЯ! СКАЙРИМ УЖЕ БЛИЗКО АХАХАХАХАХХА ВЫ МЕНЯ НЕ НАЙДЕТЕ! МЕРЛИН ТИМ ВО ВСЕМ ВИНИТЕ КАНАМЕ! ААХАХХАХАХА КУРОКО КРУТ! АОМИНЭ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!! ЗАМОТАННЫЕ В БИНТЫ ПАЛЬЧИКИ АНЯНЯНЯНЯН
ТЭППЕЙ АААААААААААА ХЬЮГА ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ЦАЛУЕШЬ?????
КИСЕ Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ МОДЕЛЬ АХАХАХАХА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ???
КУРОКО ПЕРЕСТАНЬ ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОТНЫХ МУЖИКОВ!!!! :lol:
НАУЧИ МЕНЯ КИДАТЬ МЯЧ АХАХАХАХХАХА
ТВОЙ СВЕТ СЛИШКОМ ТУСКЛЫЙ ДЛЯ КУРОКО АХАХАХАХАХА
НУ ВСЕ...
ВСЕ...
КАНАМЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

URL записи

URL
Комментарии
2014-07-09 в 19:41 

Kass.
Я подумаю об этом завтра...
:lol: :lol: :lol: НЕ ПРОШЛО И ГОДА!!!
Спасибо что приехала ко мне! :heart: эта была очень классная неделя! Просто волшебная! Никогда не забуду! :heart: приезжай ко мне еще!!!
И я планирую приехать в Новосибирск зимой :lol: ну посмотрим)))
КУРОКО РУЛИТ! ЕЕЕЕЕЕ!!!! ПОТНЫЕ МУЖИКИ! :lol: :lol: :lol:
Когда русские сабы выйдут к овашке?

2014-07-09 в 20:00 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Kass., да вообще! :heart:
А-ха-ха, все возможно! Вдруг меня в командировку пришлют? :-D Посреди зимы!
Прилетай! Галя тут будет... можешь во время ЗФБ : ) Будем бегать и орать, что мы все умрем перед дедлайном : )

Сабы? Надо проверить!

URL
2014-07-09 в 20:02 

Kass.
Я подумаю об этом завтра...
Канаме Сейю, Вдруг меня в командировку пришлют? Посреди зимы!
О! Было бы супер! :gigi:
Прилетай! Галя тут будет... можешь во время ЗФБ : ) Будем бегать и орать, что мы все умрем перед дедлайном : )
:lol: точно! Тогда вы точно от меня не скроетесь! :lol: ахахахах АХХАХААХХААХХА
Сабы? Надо проверить!
Напиши мне в вк если найдешь :lol:

2014-07-09 в 20:09 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Kass., и выкладки будут не шесть утра, а в три, так что заранее чини биологические часы :lol:
Окей, найду — кину : )

URL
2014-07-09 в 20:11 

Kass.
Я подумаю об этом завтра...
Канаме Сейю, и выкладки будут не шесть утра, а в три,
блииииин! это ваще шикарно!!! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки с барной стойки

главная